2016/10/01

学生たちの夢に一票を! 建築学科生が提案する子ども部屋実現プロジェクト

学長室ブログスタッフ、建築学科のSです。

建築学科と大和ハウス工業㈱のコラボで実施している子供部屋のコンペのプロジェクトについての続報です。 (前報はこちらから その1その2

このプロジェクトは、学生が考えた子ども部屋を大和ハウス工業(株)の実際の住宅で実現するもので、この度、人気投票がスタートしました。学内選考を突破した6作品の製作者と設計内容は、以下の写真をご覧ください。それぞれが子ども部屋をしっかり考えた若者らしい提案です。

提案図面は、大和ハウスの展示場に展示されており、10月16日まで投票が行われています。
みなさん、学生たちの夢に一票を投じてください!

大和ハウス工業(株)福山支店での展示の様子

投票会場はこの三ヶ所です。ぜひ見に行ってくださいね!

学長から一言:いよいよ最終局面に来ましたねッ。。。ポスターの学生達の顔の輝いていること!!!これは、投票に行かなくっちゃ!!!