2016/02/06

申年ですね(後日譚)

こんにちは。学長の松田です。
1月1日の学長室ブログ「申年ですね」は、お陰様でたくさんの方に読んでいただいているようで、ありがとうございます。

昨日は、あの「見ざる言わざる聞かざる」の3猿を書いてくれた学生、メディア情報文化学科4年生の井上めぐみさんを慰労すべく、ささやかな昼食会を、大学会館3階のFü's Café(フーズカフェ)で。ささやかな昼食だったのですが、味はとてもよく、話は弾んで、「あっ、写真を撮らなきゃ」と、気づいたときは、3人とも完食でした!

3人とも見事な完食! 3人? あと1人はだれ?!

井上さん、食事を食べ終えると風邪をうつさないようにと気遣ってマスクをしてしまったので、チャーミングな顔が隠れてしまいました。カメラマンは第三の男で、メディア情報文化学科のこれからを背負って立つ若きホープです。こちらの教員紹介オリジナルHPをご覧ください。

井上さん、早く風邪を治して卒論発表会がんばってね!