2017/04/12

福山大学の桜ミニフォトコンテスト、応募受付中!

こんにちは。メディア・映像学科の安田です。

福山大学には多くの桜の木があります。ちょうど入学式の頃いつも満開に・・・と思っていたら今年は今週が満開のようです。

福山大学ではどこからでも桜が見えます。これは19号館から

雨に振られて残念、と言いたいところですが、少し水に濡れた方が桜色が綺麗になるような気がします。

さて、福山大学では「福山大学の桜ミニフォトコンテスト」を実施しています。現在作品募集中。

デザインはメディア・映像学科2年の大嶋さんです

まだまだ応募できますので、学生、教職員のみなさん、ぜひどうぞ!

応募要項はこちらのブログに。このページにも転記しておきます。よろしくお願いいたします。

---------------------------------------------------------------------------------------
【応募要項】

応募資格
  • 福山大学の学生・教職員 (1人につき1作品の応募とします)

応募期間

• 2017年4月1日(土)~15日(土)

• 2017年に福山大学キャンパスで撮影した桜の写真

応募方法

• 電子ファイルで以下のメールアドレスに、写真のタイトル、応募者の氏名、所属、連絡先、撮影場所、作品についてのコメントを添えて送付してください。

送付先
  • photo@fuec.fukuyama-u.ac.jp

画像ファイル形式
  • Windowsで利用可能な一般的な画像ファイル(JPEG、PNGなど)で、できるだけ高品位なもの(メール等で送付可能なもの/1ファイルあたり5MB以下のもの)をご送付ください。
版権
  • 応募された作品は、大学が広報等で二次利用させていただきます。ご了承ください。
  • 人物が写っている作品については、肖像権が侵害されていないことを明記した場合にのみ応募可能です。

展示・審査
  • 応募作品は、4月24日(月)~28日(金)の間、学内掲示板及びこのブログで展示します。投票はCerezoで行い、上位3作品を選びます。

結果発表
  • 審査結果は、5月12日(金)頃にこのブログで発表いたします。

表彰式
  • 入選者の表彰を5月19日(金)頃に行います。

• 福山大学学生委員会