2017/03/04

第6回「福山大学の桜」ミニフォトコンテストのお知らせ

キャンパスの梅の花も見頃を迎えました。ブログメンバーのT-boneです。

あと1ヶ月もすれば今度は桜のシーズンですが、今年も福山大学の桜をテーマにしたフォトコンテストを下記のとおり実施します(昨年のコンテストの記事はこちら)。

学生・教職員の皆さま、奮ってご応募ください!

(昨年の最優秀作品 工学部建築学科  2年次生 石岡 諒真 君)

【応募要項】

応募資格
  • 福山大学の学生・教職員 (1人につき1作品の応募とします)

応募期間
  • 2017年4月1日(土)~15日(土)

• 2017年に福山大学キャンパスで撮影した桜の写真

応募方法
  • 電子ファイルで以下のメールアドレスに、写真のタイトル、応募者の氏名、所属、連絡先、撮影場所、作品についてのコメントを添えて送付してください。

送付先
  • photo@fuec.fukuyama-u.ac.jp

画像ファイル形式
  • Windowsで利用可能な一般的な画像ファイル(JPEG、PNGなど)で、できるだけ高品位なもの(メール等で送付可能なもの/1ファイルあたり5MB以下のもの)をご送付ください。
版権
  • 応募された作品は、大学が広報等で二次利用させていただきます。ご了承ください。
  • 人物が写っている作品については、肖像権が侵害されていないことを明記した場合にのみ応募可能です。

展示・審査
  • 応募作品は、4月24日(月)~28日(金)の間、学内掲示板及びこのブログで展示します。投票はCerezoで行い、上位3作品を選びます。

結果発表
  • 審査結果は、5月12日(金)頃にこのブログで発表いたします。

• 入選者の表彰を5月19日(金)頃に行います。

• 福山大学学生委員会