2018/02/05

1月1日学長室ブログの絵の作者紹介!

こんにちは。学長の松田です。

今年の1月1日の学長室ブログは読んでいただけましたか。戌年なのに私の描いた絵はネコで、変ですね。ちゃんと犬の絵を描いてくれたメディア・映像学科3年生の3人を、大学のFu's Café の昼食に招待しました(招待と言うには、いささかお粗末なランチですが・・・)。
手前から、中国からの留学生の林珊珊さん、バリバリ就活にも力を入れている門田京子さん、そして毎日県境を越えて通学の頑張り屋さんの市山結実さんです。左のハンサムな男性が、指導教員の安田教授で、写真が専門です。

右手前から、林珊珊さん、門田京子さん、市山結実さん
定期試験中の、学生にとっては気ぜわしい時期ですが、余裕の3人です。あと1年で卒業ですが、どんな成長を遂げて社会に出て行くか、楽しみです!