2017/05/27

平成29年度春季学生表彰

こんにちは。学長室ブログメンバーになりました、学生課 岡野です。

平成29年度福山大学学生表彰が5月12日(金)に行われましたので、報告します。

春季の学生表彰は学業部門での表彰となります。
表彰対象者は2年次生からとなり、昨年度の成績により表彰されます。

今回は38名の学生が表彰されました。代表として、工学部情報工学科 4年の
神原 広明 君が賞状と記念品を授与されました。

松田学長から賞状の授与

代表者の神原君から、謝辞が述べられました。

賞状を持って記念撮影

受賞した皆さん、おめでとうございます!

次回(冬季)の学生表彰では、学業部門のみならず、スポーツ部門、文化部門、社会活動部門など様々なジャンルで活躍する学生に対し表彰予定です。

学長から一言:各学科から各学年で最高1名しか表彰されないので、とても難関の学長表彰です。。。皆さん、今後もますますがんばって勉学に励み、様々なことでリーダーとなって活躍してくださいねッ!!!期待していま~す!!!