2014/08/07

第1回 福山大学 教育改革シンポジウム 開催!!

みなさん、こんにちは。学長の松田です。
今日は、教務課IKさんからのお知らせです。

--------------

本日(8月7日)付の中国新聞に、「第1回福山大学教育改革シンポジウム(8/9開催)」の記事が掲載されました。

当シンポジウムは、広く一般の方々にも公開されますので、興味のある方はぜびご参加ください!
参加は無料です。

----------

ということですが、IKさん、味も素っ気もない文章ですねー。。。今は,小、中、高等学校よりも、大学が一番教育改革に熱心かもしれません。。。今本学がどんな風にして、地域にとって有為な人材を育てようとしているか、興味のある方はぜひ聴きに来て,討議にも参加してくださいね。。。このシンポは、できれば備後地域の人材育成にともに責任を持って携わる4大学の教育改革シンポに育てたいと思っていますので、ご支援をよろしく!!