2012/03/28

“「福山大学の桜」ミニフォトコンテスト”の予告編

突然ですが、このブログ上で「福山大学の桜」ミニフォトコンテストを行いたいと思います。
今年の福山大学の桜をテーマにした写真をお送りいただき、このブログで公開します。そして、ブログを見ていただいた方に投票していただき、最優秀作品を選びます。
最優秀作品には豪華な(??)ミニ賞品(ミニフォトコンテストなので)をお贈りします。
4月中旬にはすばらしい写真の数々をお見せできると思いますので、ご期待ください。

ただし、写真の応募は福山大学の教職員ならびに学生に限らせていただきます。
ご質問ならびに応募はKYにお願いいたします。

今朝KYが携帯のカメラで撮った桜(正確には桜桃)の写真です。
本番では、もっと質の高い写真でチャレンジします!

学長から一言:大学の山からウグイスの声がよく聞こえるようになってきました。いよいよ春本番ですね。この冬は寒かったので,大学全体が桜に埋もれる日が一段と待ち遠しいです。