2014/04/15

桜のミニフォトコンテストの投票始まる

ミニフォトコンテスト担当のKYです。

4月1日お知らせした「福山大学の桜」ミニフォトコンテスト応募が昨日締め切られ、今日午後より大学の1号館2階と福山駅前の宮地茂記念館で応募作品の展示を開始いたしました。今年は、これまでで最高の40点以上の応募がありました。その結果、展示スペースが窮屈になりましたが、このコンテストが少しずつ認知されてきたと喜んでおります。

そして、展示と並行して作品に対する投票も今日から開始いたしました。福山大学または宮地茂記念館にお越しの際は、お気に入りの1枚にぜひ投票をお願いいたします。
この画像をクリックしていただくと少し大きな写真を見ることができます。
作品の展示ならびに投票は来週月曜日(4月21日)までです。
Don't miss it!

学長から一言:優秀作品は、いろいろと使わせていただきます。。。投票をよろしく!